组织

芝加哥拉比委员会(cRc)成立于20世纪30年代初,是北美洲地区最大的一个非营利性质的正统犹太组织,cRc是一个由120多名正统犹太拉比组成的组织,cRc的成员在犹太会堂、犹太教育以及拉比领导和社区服务的相关领域占据重要地位。cRc代表美国犹太社区为许多重要项目提供服务。

除了我们的Kosher认证监管服务外,我们还为犹太人离婚、皈依、仲裁和调解设立了拉比法院(Beth Din)。我们的委员会也处理犹太社区关系、葬礼标准、立法问题、青年和教育以及其他社区活动。我们代表正统派拉比,为更大的犹太和一般社区服务。

我们还参与社区关系、葬礼标准、立法问题、单身人士规划、青年教育,以及一系列有利于犹太人和一般社区的其他活动。

cRc成立了一个Beth Din,一个犹太法律专家拉比法庭。除了处理犹太人离婚问题外,犹太法院还处理犹太人的收养、皈依、犹太身份证明、调解案件和法律纠纷,由尊敬的拉比Gedalia Dov Schwartz, Rosh Beth Din和拉比Yona Reiss, Av Beth Din领导。

cRc Kosher认证部的拉比在北美犹太会堂,教育机构和犹太社区等领域,都占据重要的领导位置,对企业的监督全面、专业、热情而友善。


Kosher认证部门

成立于20世纪30年代中期,cRc-Kosher部门与上千家公司合作,生产了数以万计的产品提供到南北美洲、欧洲和亚洲。 许多公司和厂商由于cRc的全世界命名机构、专业主义、关注个性化、合理的价格和快速的回转时间,他们全都都致力于cRc。全世界的消费者都以cRc作为一种严格的标准。

从最初的开始,cRc现在已经发展成为被全世界认可接受的一个受尊敬的Kosher认证机构。这全源于不断维持高标准和坚持不懈的致力于个性化服务。

cRc促进了洁食仪式通过了监督检查、食品生产的服务和大量的消费教育。通过检验各种各样的工厂、货车运输和卡车清洗设备,以及宾馆、饭店, cRc为消费者们提供了干净的产品和服务,都满足于他们宗教信仰和饮食需求。

我们专门检验的员工监督检验产品的生产直至包装,确保犹太法律落实到每一个细节上面。

一组地方代表的专业人士补充了管理人员在食品工厂的丰富经验。 此外,cRc在各个城市里具有影响力的集体领导的巨大网络帮助了cRc获得了国际上的认可。




cRc领导层

cRc Kosher监督是由拉比Rabbi Sholem Fishbane和他的拉比当局工作人员指挥的。每一位拉比都是多个领域研究食品工业的专家,包括生产、制造和运输。

从本顿港到布鲁塞尔,cRc监管机构对全球各城市的食品和生产工厂进行认证。这些监督员经常光顾他们指定的工厂和生产场所,以确保所有配料和生产过程符合犹太饮食法规。



Rabbi Schwartz

  Rabbi Gedalia Dov Schwartz

  首席拉比 - 美国拉比委员会和芝加哥拉比委员会

  拉比行政长官-美国驻华大使馆和拉比委员会



在每个时代,犹太社区都希望有一个能够回答日常生活中许多令人困惑的问题的拉比权威。 cRc荣幸地拥有拉比·施瓦茨(Rabbi Schwartz)作为其拉比权威。 拉比·施瓦兹(Rabbi Schwartz)杰出的职业包括他在全美各地担任的许多重要职务以及他发表的有关犹太法的著作。 1987年,他被任命为芝加哥拉比委员会(cRc)首席拉比,并于1991年被任命为美国拉比委员会国家犹太法院(Rabbinic Court)首席大法官。

拉比·施瓦兹(Rabbi Schwartz)经常同其他拉比频繁的接触,并且有来自世界各地的外行人士在宗教和个人事务上寻求圣贤建议。 他被称为“拉比的拉比”。




Rabbi Schwartz




  Rabbi Sholem Fishbane

  cRc Kosher认证总监






拉比 沙龙· 菲希邦(Rabbi Fishbane)是犹太Kosher认证的明星之一,以活力和卓越奉献精神指导cRc的犹太Kosher监督。 他被选为国际Kosher认证联盟组织(AKO)的执行董事,该组织是主要的国际犹太洁Kosher认证机构保护伞组织。

拉比 沙龙· 菲希邦(Rabbi Fishbane)是犹太Kosher问题的新闻媒体发言人,并在犹太和与食品有关的期刊上发表了许多文章。 他还经常在公共电视和广播节目中出镜。